当前位置:首页  > 台侨工作
渭源县举行慈济大爱新村移民搬迁入住仪式


发布时间: 2019- 11- 27 09: 46 字号:[ ] 视力保护色:


11月25日,台湾慈济基金会在渭源县路园镇举行慈济大爱新村移民搬迁入住仪式,为搬迁农户颁发房屋登记证,发放配套的生活用品。省台办主任孙志中、副主任崔鹏冲,台湾慈济基金会副理事长王端正、高明善、林敏朝,市委统战部副部长杨振宇出席仪式,部分慈济基金会爱心人士和搬迁农户代表参加仪式。

孙志中指出,台湾慈济基金会为渭源县路园镇捐资新建的慈济大爱新村移民搬迁项目是一项民生工程、爱心工程和示范工程,该项目使路园镇贫困山区群众的生产生活条件得到极大的改善。鼓励受益的群众要自力更生、艰苦奋斗,用勤劳和智慧建设幸福美好新家园。搬迁农户代表向台湾慈济基金会赠送了锦旗,表达了受益群众对台湾慈济基金会的感激之情。

渭源县路园镇慈济大爱新村项目总投资1410万元,其中台湾慈济基金会援助1130万元,于2019年4月开工建设,历经短短半年时间,40户住宅全部建成交付使用,移民搬迁户也陆续搬迁入住,彻底改善了路园镇两面山区40户贫困群众的生产生活条件,受到当地群众的一致好评。

(来源:渭源县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统