当前位置:首页  > 基层统战
岷县县委主要领导调研宗教活动场所


发布时间: 2019- 11- 26 15: 03 字号:[ ] 视力保护色:


近日,岷县县委书记郭世杰深入岷阳镇南关清真寺、梅川镇杏林清真寺、白阳坡清真寺进行调研,宣讲党的十九届四中全会精神,传达省委统一战线工作领导小组沿黄河—洮河地区民族宗教工作部署会精神,慰问宗教教职人员,指导有关工作。

每到一处,郭世杰都与宗教教职人员和管委会成员悉心交谈,详细了解宗教活动场所教务、事务管理等情况,并要求宗教教职人员和管委会成员要深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述以及《宗教事务条例》和《甘肃省宗教事务条例》,不断把学习成果转化为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”的政治自觉和具体行动。要深入持久开展民族团结进步创建工作,坚持一手抓经济发展,一手抓团结教育,做到坚持争取人心不放松,坚持推动发展不放松。要进一步深化民族团结进步宣传教育,常态化开展民族宗教理论政策大宣讲,大力宣传党的民族政策,充分发挥民族团结进步创建先进单位的典型效应,引导少数民族干部群众特别是青少年不断树牢“三个离不开”思想、增强“五个认同”,发自内心地感党恩、听党话、跟党走。要坚持党的宗教工作基本方针,强化党委对宗教工作的领导,不断提升新形势下宗教工作水平,维护全县民族团结、宗教和顺的良好局面。

(来源:岷县县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统