当前位置:首页  > 基层统战
陇西县向党外人士宣讲中共十九届四中全会和甘肃省委十三届十次全会精神


发布时间: 2019- 11- 22 10: 09 字号:[ ] 视力保护色:


近日,陇西向全县各民主党派、工商联、无党派代表人士、少数民族和宗教界代表人士宣讲中共十九届四中全会和省委十三届十次全会精神。

县委统战部负责人认真宣讲了中共十九届四中全会和中共甘肃省委十三届十次全会精神,并对全县统一战线系统学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神进行了安排部署。与会代表人士在发言时表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,自觉地与中共中央在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上保持高度一致,不断巩固同中国共产党亲密合作的共同思想政治基础,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘合作初心,继续携手前行,努力为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

会议强调,全县统一战线要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,广泛宣传宣讲中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,开展多种形式的全覆盖学习培训,在广大统一战线成员中掀起学习贯彻的热潮。要充分发挥新型政党制度的效能,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,努力建设高素质中国特色社会主义参政党。要围绕全会精神履职尽责,充分发挥党外人士在国家治理体系和治理能力现代化建设中的独特作用,按照会议确定的未来一个时期制度建设、治理体系和治理能力建设的着力重点和目标任务,聚焦全县重点工作,在深入调研的基础上,提出具有前瞻性、针对性、操作性的意见建议,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为全县经济社会发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(来源:陇西县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统