当前位置:首页  > 甘肃统战
马廷礼在甘南州调研指导主题教育时强调
确保“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走心走实


发布时间: 2019- 11- 18 10: 44 字号:[ ] 视力保护色:


552f5c4ba050decab6cee72b5b07c40.jpg

11月13日至14日,省委常委、省委统战部部长马廷礼深入甘南州、甘肃民族师范学院和合作市调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,走访部分乡村、寺庙,并调研抗震救灾工作。

3f043de0920e1020671ba3af625fa23.jpg

马廷礼指出,要把主题教育与学习习近平总书记关于西藏工作的重要论述结合起来,提升思想觉悟和工作劲头;把主题教育与民心工程结合起来,以人民为中心把好事办在各族群众的心头;把主题教育与提升民族团结创建工作结合起来,坚决抓紧抓牢民族宗教工作这个重头,真正把主题教育成效体现到藏区建设的方方面面。

97c1e19f1613d269f37a4f675949631.jpg

0267b9055af0199a7996e895a56939f.jpg

马廷礼强调,要不折不扣抓好风险隐患大排查大整治,列出问题清单,逐项抓好落实。要把寺庙管理作为“牛鼻子”抓紧抓牢,加强依法管理,建立健全长效机制,提升寺庙规范化管理水平。要把脱贫攻坚作为首要任务,着力补齐短板弱项,形成打赢脱贫攻坚的整体合力。要把筑牢基层基础作为关键,抓好阵地建设,抓实党内政治生活,提升基层组织维护稳定和带领群众脱贫致富的能力。


(来源:甘肃日报2019-11-15)





责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统