当前位置:首页  > 民族宗教
定西伊斯兰教界人士学习十九届四中全会精神


发布时间: 2019- 11- 18 10: 37 字号:[ ] 视力保护色:


11月13日,定西市伊协召开一届三次常委(扩大)会议,专题学习党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察甘肃时重要讲话精神和省委常委、省委统战部部长马廷礼定西调研时的讲话精神。市伊协常委及各县区伊协负责人、相关县区清真寺阿訇和管委会主任参加。

会议强调,在当前和今后一个时期,全市伊斯兰教界要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,在全市伊斯兰教界人士和广大穆斯林群众中迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。市伊协全体成员要学在先、走在前,切实提高政治站位,精心安排学习,着力抓好落实,做示范、树标杆。

会议要求,要通过学习贯彻全会精神,切实增强政治自觉,坚定拥护中国共产党的领导,坚定走与社会主义社会相适应的道路。要深入开展中国特色社会主义制度的宣传教育,教育引导伊斯兰教界人士和广大穆斯林群众强化制度意识,增强制度认同。要依法参与宗教治理,牢固树立法治意识,开展社会主义法治教育,提高宗教自我管理的现代化、规范化水平。要坚持我国宗教的中国化方向,促进宗教关系和谐,为维护全市民族团结、宗教和顺做出自己的贡献。

来源:市伊协




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统