当前位置:首页  > 党外知识分子
中央统战部新阶层人士服务团四分团赴临洮县调研考察


发布时间: 2019- 11- 11 10: 52 字号:[ ] 视力保护色:


11月4日至5日,中央统战部新阶层人士服务团四分团深入临洮县实地考察、调研指导工作。

四分团成员先后深入榕发服装智造有限公司“扶贫车间”、甘肃顾地塑胶有限公司、甘肃鸿盛岩棉科技有限公司、海能新材料科技有限公司、甘肃临洮恒德源农业发展有限公司等企业实地调研,参观了临洮县“不忘初心、牢记使命”主题教育党史展,临洮县博物馆,并到甘肃省党外知识分子、归国留学人员、新的社会阶层人士实践服务基地考察,实地察看了党政统办楼实践服务基地,观看了实践服务基地建设专题片。

在随后召开的座谈会上,县委书记石琳介绍了该县经济社会发展情况,希望服务团成员通过实地考察为临洮县发展提出宝贵意见,帮助临洮实施一批让百姓得福祉、群众得实惠的大项目、好项目,把各位专家的智慧转化为临洮经济社会发展的动力。

服务团成员分别围绕高质量发展、村级集体经济、中药材基地建设、肉品加工、农业保险等方面提出了中肯地意见建议。大家认为,临洮县对党的各项方针政策落实的好,对经济发展谋划的好,干部苦抓、群众苦干的作风好,希望通过此次考察,与临洮县实现企业对接、资源嫁接的双赢目标,用活用好国家政策,集中优势资源办好事、办大事。要发挥自身在人脉、技术、市场等方面的资源优势,持续加强衔接沟通,出实招、出真招,为临洮县经济社会发展贡献一份自己的力量。

(水晶)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统