当前位置:首页  > 工作动态
定西市委统战部全体党员干部参加庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动


发布时间: 2019- 10- 08 10: 47 字号:[ ] 视力保护色:


10月1日上午9时,定西市举行党政机关庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。在激昂雄壮的义勇军进行曲中,在国旗手的护卫下,鲜艳的五星红旗在市行政中心广场徐徐升起,在晨风中高高飘扬。在场的全体人员庄严地向国旗行注目礼,高唱国歌,以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的崇敬和热爱之情,为伟大祖国送上深情祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

市委统战部全体党员干部参加升国旗仪式,并集体观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式、群众游行仪式。

 青年党员李彩娥激动地说:“当五星红旗冉冉升起时,看到那一片红迎风招展,我难抑心情的激动,我由衷的为我们伟大的祖国感到骄傲和自豪!我为我是中国人而骄傲!回顾70年的奋斗历程,今天的幸福来之不易,我们年轻一代要始终不渝的坚持奋斗的精神,务实作为,为建设幸福美好新定西做出积极贡献!”

“当雄壮的国歌奏响,鲜红的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,自己内心激动万分,对祖国70年来取得的辉煌成就感到无比自豪、无比骄傲!”市委统战部办公室主任张强说,“作为一名年轻的党员干部,要永远感党恩、听党话、跟党走,全身心投入到统一战线伟大事业中来,勇于担当, 主动作为,积极奉献,以实际行动践行好一个共产党员的初心和使命。祝福伟大的祖国繁荣昌盛!”

值此举国上下庆祝新中国成立70周年之际,举行升国旗仪式,以简约而庄重的方式致敬国旗、祝福祖国,是一次爱国主义教育,也是一次深刻的党性教育,激励着全市统一战线各界人士,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

观看完国庆阅兵仪式后,党外挂职锻炼干部乔楠说:“正值祖国母亲70华诞之际,我和女儿有幸与大家一起在定西大剧院观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式,这次大阅兵规模空前,让国人震撼,也令全球瞩目。两个多小时,那些威武的镜头曾几度让我眼眶湿润,真切感受到了祖国的强大和发展的迅速,为祖国点赞!为人民欢呼!祝我们的伟大祖国生日快乐!永远繁荣昌盛!”

大家一致表示,70年披荆斩棘,70年风雨兼程,全市统一战线将继续认真贯彻落实中央、省委重大决策部署,紧紧围绕市委、市政府中心工作任务,充分发挥统一战线独特优势,汇聚推动经济社会发展的强大统战力量,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、实现伟大的中国梦作出应有的贡献。 

(李 玲)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统