当前位置:首页  > 基层统战
全国工商联汽摩配商会赴岷县考察


发布时间: 2019- 10- 31 17: 29 字号:[ ] 视力保护色:


近日,全国工商联汽摩配商会会长王茂新带领考察团深入岷县开展帮扶工作,并考察对接帮扶项目。

在岷县当归城,考察团一行详细了解了岷县中药材产业发展现状及规模,现场察看了岷县“龙头企业+中药材交易中心+产业园区+扶贫车间+合作社+农户”的产业体系运行模式以及岷归、黄芪、党参等道地药材绿色化种植的做法和引进培育中药龙头企业进行深加工等情况。

在对火车站片区项目建设规划进行了实地察看后,又深入岷县职业中专察看了汽车维修班学生的学习及实训现场,了解了学校师资力量、毕业生就业、实习及学校运行情况,提出了加强校企合作的设想和建议。

在岷县资助中心开展了资助贫困大学生活动,为50名建档立卡优秀贫困学子捐资6万元。

岷县负责人对全国工商联汽摩配商会表示欢迎,并介绍了岷县中药材产业发展及脱贫攻坚工作情况。王茂新表示,汽摩配商会今后将充分发挥会员企业的资源优势,加大对岷县招商引资项目的宣传推介,争取把岷县更多的项目、资源优势推出去,把国内更多的企业、人才、技术引进来,助力岷县经济社会发展。

(来源:岷县县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统