当前位置:首页  > 基层统战
李晓梅被授予全国脱贫攻坚奉献奖 受到汪洋、胡春华亲切接见


发布时间: 2019- 10- 21 09: 55 字号:[ ] 视力保护色:


10月17日,2019年全国脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会在北京举行。甘肃田地农业科技有限责任公司总经理李晓梅获得“2019年全国脱贫攻坚奖奉献奖”,并受到中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋亲切接见。

李晓梅再获国家级殊荣在新闻联播报道后,渭源县各界备受鼓舞,大家纷纷表示,要以李晓梅为榜样,大力弘扬脱贫攻坚精神,咬定目标、落实责任,坚决攻克脱贫攻坚最后堡垒,毫不松懈落实各项帮扶举措,确保全县如期高质量打赢脱贫攻坚战。

田地公司员工张海军说:“昨晚看了《新闻联播》,看到我们的李总又一次获奖。个人感觉跟着她没错,我会加油工作,努力做好自己的分内之事。

田地公司员工吕红芳说:“今天我们看到了新闻联播,能看到李总获奖我感到非常的开心。李总一直是我们公司的榜样,从进入公司以来,我们一直向她学习,她的永不放弃的精神始终带领着我们前行。在今后的工作中,我一定努力工作,向李总这样优秀的人不断学习,提高自己。”

田地公司员工殷想说:“看了这一次的新闻,我们的总经理荣获2019年全国脱贫攻坚奖奉献奖,作为田地公司的意一员,我感到非常的骄傲和自豪,在今后的工作中,在李总的带领下,努力工作,帮助更多的贫困群众脱贫致富。

看了这一次的新闻,我们的总经理荣获2019年全国脱贫攻坚奖奉献奖,作为田地公司的意一员,我感到非常的骄傲和自豪,在今后的工作中,在李总的带领下,努力工作,帮助更多的贫困群众脱贫致富。

据了解,会后,李晓梅将赴甘肃、陕西、新疆等地进行事迹巡回报告。近年来,甘肃田地农业科技有限责任公司积极承担社会责任、服务贫困群众,助力渭源县脱贫攻坚。通过探索产业扶贫新路径、新模式,构建起“公司+”扶贫体系,推动企业精准扶贫规模化、产业化、持续化开展,用自身发展成果,奉献爱心、反哺社会,带动更多贫困群众脱贫致富。

(来源:“今日定西”微信公众平台)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统