当前位置:首页  > 基层统战
甘肃蓝天马铃薯产业发展有限公司荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业称号


发布时间: 2019- 10- 21 09: 52 字号:[ ] 视力保护色:


10月17日,在全国工商联、国务院扶贫办召开的2019年全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业表彰大会上,甘肃蓝天马铃薯产业发展有限公司被评为全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业。

近年来,甘肃蓝天马铃薯产业发展有限公司通过构建“龙头企业+联合社+合作社+农户(贫困户)+银行+电商平台”的六位一体“蓝天模式”,延长稳固了产业链条,实现了企业、合作社、贫困户在产加销诸环节、贸工农各领域的同频共振、互利共赢、联动发展,推动了一二三产融合发展,走出了依托金融支持壮大企业、企业带动发展产业、产业助力群众增收的产业扶贫之路,有力地助推了全市的脱贫攻坚工作。

公司将以这次受到表彰奖励为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和给“万企帮万村”精准扶贫行动受表彰民营企业家的回信精神,变鼓励为动力,进一步坚定发展信心,加快产业升级,创新扶贫模式。充分发挥龙头企业的带动作用,积极参与“万企帮万村”精准扶贫行动,通过产业扶贫、就业扶贫、服务扶贫等多种途径,加大对合作社的带动力度,为实现脱贫致富、同步小康的奋斗目标做出更大的贡献。

(来源:安定区委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统