当前位置:首页  > 基层统战
欧美同学会助力渭源消费扶贫


发布时间: 2019- 10- 21 09: 49 字号:[ ] 视力保护色:


近日,欧美同学会总会和北京市欧美同学会牵线搭桥,市人大常委会副主任、渭源县委书记吉秀带领商务、扶贫等部门负责同志,前往北京新发地市场对接开展农副产品消费扶贫工作。



新发地市场从小到大、由弱到强的发展历程对渭源发展具有很强的借鉴意义。通过在销售渭源县农副产品的店铺进行考察,与单品销售大户深入交流,详细了解渭源特色农副产品市场情况和双方的合作意向,渭源县将依托欧美同学会的大力支持,积极开拓新发地市场,吸引新发地市场和农副产品单品销售大户到渭源县实地考察和对接项目,助力渭源农副产品走出去。



欧美同学会和新发地市场负责人表示,新发地市场对于马铃薯、菌类、百合、西芹等农副产品具有良好的市场销售渠道,将充分发挥自身优势,积极助力渭源县消费扶贫,为渭源县贫困户持续稳定增收做出积极的贡献。

(来源:渭源县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统