当前位置:首页  > 甘肃统战
马廷礼会见海外华文媒体甘肃参访团时表示发挥海外华文媒体优势 促进海外与甘肃联系交流


发布时间: 2019- 10- 18 17: 20 字号:[ ] 视力保护色:


 10月15日下午,省委常委、省委统战部部长马廷礼在兰州会见了海外华文媒体甘肃参访团一行。

_DSC2411_看图王.jpg

 马廷礼代表省委省政府对参访团来访表示欢迎并简要介绍了甘肃经济社会发展情况。他说,当前,甘肃正在深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,抢抓“一带一路”建设等重大机遇,从传统的内陆省份转变为向西开放的前沿。希望大家通过此次参访,深入了解中国,深入了解甘肃,发挥海外华文媒体优势作用,讲好中国故事,为促进世界与中国的联系、促进海外与甘肃的交流贡献新的力量。

_DSC2401.JPG

 参访团成员由20个国家的41位华文媒体高层人士组成,此次来甘旨在让海外广大华人华侨更多地了解甘肃、宣传甘肃。


(来源:甘肃日报2019-10-17)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统