当前位置:首页  > 基层统战
渭源县赴广东甘肃商会调研交流


发布时间: 2019- 10- 18 17: 11 字号:[ ] 视力保护色:


近日,定西市人大常委会副主任、渭源县委书记吉秀带领渭源县商务、扶贫等部门负责同志赴广东省甘肃商会调研交流。

吉秀表示,近年来广东省甘肃商会在为渭源县政府和企业牵线搭桥、对接项目、整合资源、扶危济困等方面做出了突出贡献,也为渭源县创新创业、求新求变、发展经济等方面给予了大力支持。希望广东省甘肃商会继续发挥会员企业和东南沿海优势资源的作用,多到渭源县参观考察投资,帮扶渭源发展、助力脱贫攻坚。


广东省甘肃商会会长李震霄对吉秀一行到广东省甘肃商会调研交流表示欢迎,他表示,广东省甘肃商会和企业家们会一如既往地支持渭源县招商引资和产业扶贫,为渭源县高质量发展做出自己的贡献。

(来源:渭源县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统