当前位置:首页  > 多党合作
省新阶联代表深入渭源县调研农村专业合作社


发布时间: 2019- 10- 18 17: 07 字号:[ ] 视力保护色:


10月13日至15日,省新阶联有关代表深入渭源县调研农村专业合作社运行情况。

调研组一行先后深入五竹镇鹿鸣永顺种植农民专业合作社、会川镇鸿裕达中药材农民专业合作社、路园镇红火畜禽养殖专业合作社、鑫大地春农业发展科技有限公司,通过现场察看、查阅资料、召开座谈会听取汇报等形式,详细了解了合作社经济效益、经营管理模式、农户增收、基地带动情况及其发展思路和目标,深入分析了当前渭源县合作社运行中存在的问题和不足,并与各合作社负责人探讨解决制约农民专业合作社发展的有效途径。

近年来,渭源县农村专业合作社积极助力脱贫攻坚,坚持高质量发展,注重发展模式的探索创新、管理措施的更新完善,在推进全县农业产业化发展方面取得了实效。截止目前,全县依法登记农民专业合作社2028家,涵盖马铃薯、中药材、畜牧养殖、蔬菜、食用菌等主导产业,实现了“乡镇发展无空白、主导产业全覆盖”的目标。

(来源:渭源县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统