当前位置:首页  > 甘肃统战
马廷礼会见台湾商业总会理事长赖正镒一行


发布时间: 2019- 10- 12 11: 33 字号:[ ] 视力保护色:


 1010日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在兰州会见台湾商业总会理事长赖正镒一行。省委统战部副部长姬安岳、省台办主任孙志中陪同会见。

365b6858132646aca07a52fbf0854b5.jpg


  马廷礼在会见时向客人介绍了甘肃的省情和陇台交流合作情况。他指出,台湾商业总会作为台湾岛内知名的商业团体,多年来一直致力于推动两岸经贸交流,在促进两岸关系和平发展、参与“一带一路”建设等方面做出了积极努力。

95caae08bc9b9f5a4eca5189bdce0d9.jpg

  他强调,两岸同胞要携起手来共促两岸和平统一之前景,共担民族复兴之重任,共系中华文化之根脉,共谋陇台合作之良策,当好两岸关系和平发展的推动者和贡献者,为深化陇台各领域交流合作、推动两岸关系和平发展作出更大贡献。他希望台湾商业总会多来甘肃深入考察,在古老的丝绸之路上走一走、看一看,更多的了解甘肃、认识甘肃,体验“一带一路”建设所带来的无限商机和美好远景,加强各领域的交流合作,实现互利共赢、共同发展。

  据悉,台湾商业总会是台湾六大商会之一,涵盖 142 个行业类别公会,3700 个会员公会,在台湾商业界有着重要影响。


(来源:甘肃省台办)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统