当前位置:首页  > 基层统战
漳县:统战人士“建功立业新时代·同心共筑中国梦”


发布时间: 2019- 10- 10 09: 28 字号:[ ] 视力保护色:


为一名少数民族聚居地的乡镇长,能亲身投入到少数民族村的工作中,为少数民族谋福祉是我一生的幸运和福气!我的思想、我的一言一行都要起到模范带头作用!”漳县大草滩镇党委副书记、镇长张明祥激动地说。

这是漳县县委统战部“建功立业新时代·同心共筑中国梦”活动现场,全县统一战线代表人士齐聚一堂,零距离、心贴心地倾听各自立足本职岗位,积极建言献策,开展社会服务,以实际行动践行爱国报国的心声。

“在平凡的教育工作中,立足自身岗位,尽职尽责、作出表率,争创一流的工作业绩,就是不忘初心,就是建功立业,这也是我这一生最大的追求。”县政府教育督导室主任、县知识分子联谊会会长汪朝晖说。

“我只是一名平凡的老师,普通的盟员,但是,我有一颗对教育工作、对民盟工作无比热爱的赤诚之心,我将以满心的热情全身心地投入教育工作中,为祖国的发展培养栋梁之材。”张永泽既是民盟漳县支部委员会的主委,又是县一中副校长,他慷慨激昂地表达着自己的心声。

“作为一名法律战线上的党外知识分子,我要进一步加强学习,增强履职能力,多建睿智之言、多献务实之策,为决胜脱贫攻坚、建设幸福美好新漳县作出自己应有的贡献!”作为县知识分子联谊会会员的县人民法院民一庭庭长任玉林表示。

来自全县的42名党外代表人士,通过现场学习新时代优秀党外人士的感人事迹和崇高精神,学习他们在各自的岗位上建功立业、建言献策、服务社会等方面的先进事迹,不断激发自身的爱国奋斗激情,激励自己在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩。

(来源:漳县县委统战部)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统