当前位置:首页  > 多党合作
民革定西市委会“民革党员之家”“民革定西画院”建成运行


发布时间: 2019- 10- 10 09: 33 字号:[ ] 视力保护色:


近日,民革定西市委会“民革党员之家”“民革定西画院”建成并揭牌运行。民革甘肃省委会专职副主委袁斌才、秘书长姜玉成,定西市委统战部副部长杨振宇,《团结报》记者莫兴邦出席仪式。

袁斌才对定西市“民革党员之家”的建成表示祝贺,对民革定西市委会发挥党员积极性、因地制宜,量体裁衣、家校共建的做法给予充分肯定。希望“民革党员之家”继续完善各类设施,因地制宜丰富活动形式,发挥好教育人、团结人、凝聚人、鼓舞人的积极作用,使“民革党员之家”真正成为民革党员的精神家园、展示民革形象的窗口以及加强参政党政治思想建设的阵地。

杨振宇对“民革党员之家”的落成表示祝贺,希望民革定西市委会不断完善“民革党员之家”“民革定西画院”的功能,创新载体,充分激发全体党员的积极性、主动性和创造性,切实把“民革党员之家”建设好、管理好、使用好。

民革定西市委会表示,要充分利用好“民革党员之家”这一平台,通过举办议政研讨、专题讲座、学习培训、社会服务等丰富多彩的活动,将“民革党员之家”建设成为多党合作的生动样板、展示风采的重要窗口、服务社会的有效平台。要以“民革党员之家”的建立为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,建设合格的中国特色社会主义参政党,为助力全市脱贫攻坚、建设幸福美好新定西作出新的更大贡献。

(来源:民革定西市委会)




责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统