当前位置:首页  > 非公经济
定西市工商联组织考察团赴贵州广西重庆
考察学习


发布时间: 2019- 01- 15 17: 56 字号:[ ] 视力保护色:


近日,定西市工商联负责人带领市工商联副主席、民间商会副会长及陇中合益实业联合商会负责人以及部分企业家代表赴贵州广西重庆等地开展了为期7天的学习考察活动。

考察团先后考察了贵阳甘肃商会、阳朔葡萄商会、重庆甘肃商会、重庆定西商会4个商会和贵州大数据学院、兴进塔山漓江文化旅游度假区1号公司、修文农业科技体验馆、修文猕猴桃科技园、阳朔来源家居用品有限公司和重庆市合展养老有限责任公司等6家企业,两地商会进行了深入的互动交流,共同探讨了党建引领、制度建设、会员管理等方面工作的经验,并观看了阳朔葡萄商会和定西陇中合益商会专题片,互相交流学习。

考察学习期间,定西市工商联与贵阳市工商联签订友好商会协议,加强了战略合作关系,建立了稳定的交流合作机制,与广西、重庆等地工商联开展了全面对接和工作交流,深入商会和知名企业开展了商会建设、企业管理、文化创意、互联网及大数据等方面的深度交流。定西市陇中合益书画院还现场开展了两次互动文化交流,赠送书画作品,彰显了定西书画之乡的深厚文化底蕴。陇中合益商会会长剡海与重庆定西商会会长杨志伟现场签订了《缔结友好合作商会协议书》,进一步加深了定西人之间的感情,并就企业产品互动、养老等项目的交流合作进行了全面对接

 



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统