当前位置:首页  > 非公经济
定西市工商联走访慰问帮扶贫困户
 


发布时间: 2019- 01- 15 17: 54 字号:[ ] 视力保护色:


近日,定西市工商联全体干部职工深入安定区凤翔镇响河村12户贫困户家中走访慰问,为他们送去米、油等生活用品和新春的问候。

市工商联干部职工与驻村帮扶队长一一询问查看了帮扶户各项扶持政策是否落实到位,过冬是否有困难,并与贫困户共同交流了解决困难问题的办法和2019年发展生产的思路,鼓励群众坚定信心,努力克服困难,积极发展生产,增加经济收入,早日脱贫致富。

市工商联要求全体干部职工要结合开展干部走访贫困户活动,继续做好“一户一策”落实工作。班子成员集体到村开展帮扶工作每月不少于一次,并对贫困户实施的各项帮扶措施进行跟踪服务,及时掌握动态情况,协调帮助解决出现的问题和困难,切实履行脱贫攻坚责任。要全力跟进全村饲草产业发展,积极与甘肃民祥牧草有限公司协调对接,确保顺利完成2019年的订单收购工作,为农户实现增产增收保驾护航。



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统