当前位置:首页  > 非公经济
定西市征求民营企业对
政府工作报告的意见


发布时间: 2019- 01- 11 14: 23 字号:[ ] 视力保护色:


18日上午,定西市专题召开部分民营企业负责人会议,征求对政府工作报告的意见,听取相关民营企业对今年《政府工作报告》的意见和建议。市政府副市长、市公安局局长曹明出席会议并讲话。

曹明指出,2018年产业扶贫、脱贫攻坚工作扎实推进,经济运行企稳向好,产业转型升级发展态势良好,生态环境不断改善,城乡面貌日益改观,改革开放步伐加快,社会事业全面进步。2019年,市政府将继续坚持稳中求进的工作总基调,以高质量发展为引领,以供给侧结构性改革为主线,牢牢守住脱贫攻坚和生态保护两项基础性底线性任务,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,集中突破项目建设、生态产业、工业发展、对外开放,着力加强城乡建设、科技人才、民生保障、社会治理,全力打造“中国药都”“中国薯都”“中国西部草都”和全国特色种子种业基地,一如既往加强对非公经济和民营企业的支持,确保全市经济社会全面发展。

市上政法口各部门及相关民营企业负责人在会上发了言,在充分肯定一年来政府工作取得成绩的同时,针对2019年政府工作任务和措施提出了建设性的意见和建议。

 



责任编辑: 李玲       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统