当前位置:首页  > 理论政策
岷县政协调研组调研少数民族非公有制企业发展情况


发布时间: 2017- 05- 18 00: 00 来源: 市委统战部 字号:[ ] 视力保护色:


 
 
  近日,岷县政协副主席、县工商联主席徐光耀,县委统战部副部长、工商联党组书记李三彩,县工商联驻会副主席李康平以及非公经济兼职副主席、部分执委常委组成调研组深入部分非公有制企业进行调研。
  调研组一行先后深入岷县方正草业开发有限责任公司、甘肃润宇集团、甘肃众诚文化产业有限公司、岷县民俗民族博物馆、漫漫清真食品有限公司及部分小型药材、餐饮企业;以及岷县岷海制药有限责任公司等14家非公企业,通过深入现场,实地查看企业生产经营情况,了解企业发展现状和企业在助推“精准扶贫”中发挥的作用,听取了企业负责人的情况汇报。
  调研结束后,调研组召开了座谈会,全体成员对调研情况发表了各自的看法和意见,并对今后工商联如何促进非公经济发展提出了新希望。徐光耀对非公有制经济企业为全县经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,他指出,全县经济社会的快速发展与非公有制企业的贡献密不可分,县委县政府一直高度重视非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,陆续出台了一系列服务非公经济发展的政策和措施,县工商联将进一步加大对全县非公有制企业的支持服务力度,并配合相关部门及时解决非公有制企业在发展中存在的困难和问题,促进全县非公有制经济健康快速发展。


      
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统